繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
外侨港澳动态
“2018成都国际友城青年音乐周”十大会场圆满举行
录入时间:2018-07-30 09:07    浏览次数:次    信息来源:
 

    2018年727日晚,“2018成都国际友城青年音乐周”在主会场成都东郊记忆盛大启幕,正式点燃成都全域音乐激情。

    728日至29日,除东郊记忆主会场演出之外,来自五大洲31个国家42个城市/地区的48支海内外艺术团近500名青年音乐人分赴青白江区文体中心、双流区黄龙溪古镇景区上河衢·水上舞台、郫都区体育馆、都江堰市南桥广场、彭州市白鹿镇玫瑰音乐广场、邛崃市平乐古镇·平沙落雁音乐广场、崇州市街子味江景区、金堂县金中路大广场和大邑县安仁镇坝子广场等9大音乐周分会场进行演出,与相关区(市)县本土艺术家联手为当地民众呈现了一场中外文化交相辉映的国际音乐盛宴。

    作为公益性质的国际文化交流盛会,“成都国际友城青年音乐周”始终秉持以加强对外文化交流、深化文化惠民利民、促进文化产业发展为宗旨。在以音乐为桥梁的文化交流中,让海内外青年音乐人充分感受多元文化的碰撞与交融,让更多成都市民可在家门口近距离领略世界文化魅力,共享成都友城交流和对外开放的红利。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站