繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
外侨港澳动态
“童梦奇缘—IWONA PODLASINSKA 儿童摄影展”在蓉开幕
录入时间:2018-10-29 14:10    浏览次数:次    信息来源:

20181028日,作为2018“成都·欧洲文化季”波兰板块活动,“童梦奇缘—IWONA PODLASINSKA 儿童摄影展”在成都当代美术馆开幕。

此次展览展出了波兰儿童摄影师IWONA PODLASINSKA的六十余幅精彩作品, IWONA的作品首次来到中国展出。展览将从20181028日持续到1128日,为期一个月。展览期间,观众可凭有效证件免费观展。

作为国际知名的儿童摄影师,IWONA也是两个男孩的妈妈。她从小爱好摄影,在成为妈妈之后,她将镜头对准自己的两个孩子,并开始系统学习拍摄和后期处理技术。她的作品充满了异想天开的童年意象,照片场景取自现实,画面却有一种梦幻般的魅力。从最初在波兰引起大家的关注,到成为世界知名的儿童摄影师,IWONA仅用了两年时间。

波兰驻成都总领事卡夏、成都市外事侨务办公室副主任吴志娟出席了开幕式。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站