繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
外侨港澳动态
韩国总统直属第四次工业革命委员会代表团来蓉访问
录入时间:2018-10-31 09:10    浏览次数:次    信息来源:

1031日,韩国总统直属第四次工业革命委员会代表团访问成都,在我办积极协调下,代表团参观考察了高新区中韩创新创业园,并与高新区管委会相关负责人进行座谈,双方就开展电子信息、人工智能、医疗美容等领域务实合作交换了意见。

国家发改委、我驻韩国大使馆、市外事侨务办相关人员参加了上述活动。

背景资料:韩国总统直属第四次工业革命委员会成立于2017年,由总统文在寅直接领导,工作职能为制定、审议韩国第四次工业革命相关政策规划,向总统提供咨询建议,并协调各相关部门落实,委员共25人,由政府官员和民间人士共同组成,委员会下设创新委员会、咨询团、特别委员会等办事机构。


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站