繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
外侨港澳动态
市外事侨务办与韩国釜山韩中友好亲善协会进行工作会谈
录入时间:2018-11-05 14:11    浏览次数:次    信息来源:

112日,市外事侨务办党组成员、市对外友协副会长李利与来蓉访问的韩国釜山韩中友好亲善协会会长徐义泽进行工作座谈,双方就成都—釜山开展创新创业、旅游等领域合作交换意见。

李利首先欢迎代表团一行访问成都,并简要介绍成都经济社会发展状况,她说,成都、釜山均为中韩两国代表性区域中心城市,两市在旅游、经贸、教育等领域开展交流合作潜力较大,期待双方不断深化务实合作,共促友好关系提档升级。徐义泽表示,成都旅游资源丰富,“三国文化”与“川菜饮食文化”备受韩国民众推崇,希望双方围绕相关领域开展合作共同促进人员往来。

背景资料:釜山韩中友好亲善协会成立于2011年,是在韩国外交部备案的财团法人组织,成员共12人,釜山市长为协会顾问。

 


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站