繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
外侨港澳动态
王平江会见乌拉圭内政部长
录入时间:2018-11-07 14:11    浏览次数:次    信息来源:

2018116日,副市长、市公安局局长王平江会见了首次来蓉访问的乌拉圭内政部长爱德华多·博诺米一行。

王平江首先代表市政府对代表团的来访表示欢迎并简要介绍了成都经济社会发展现状。王平江邀请乌拉圭组团参加20198月在成都举行的第十八届世界警察与消防员运动会(以下简称“世警会”),鼓励成都与乌拉圭首都蒙得维的亚继续深化友城往来,希望成都与乌拉圭携手积极推进两地在经贸、文体、教育等领域的交流与合作。

博诺米表示,很荣幸在中乌建交30周年之际访问成都。中国是乌拉圭第一大贸易伙伴,乌方愿意与中方加强全面合作。博诺米高度赞赏成都新一轮城市总体规划,表示将积极考虑派员参加2019世警会,鼓励蒙得维的亚积极参与成都开展的多个友城项目。

    乌拉圭驻华公使蕾佩托,市外事侨务办巡视员钟来招,市公安局、市体育局、市旅游局、市消防支队相关负责人参加会见。


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站