繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关动态
机关动态
市外事侨务办赴双流区开展“外事服务进区(市)县”活动
录入时间:2018-09-29 14:09    浏览次数:次    信息来源:

为深入做好“大学习、大讨论、大调研”活动,结合年度工作计划和业务工作需要,2018928日下午,市外事侨务办赴双流区开展“外事服务进区(市)县”活动,主要内容是针对双流区公办学校因公出访团组办理进行针对性强的培训,双流区46所学校的55名因公出访团组专办员参加活动。

本次培训完全根据学校团组的特点,从因公出访政策规定、团组办理流程、出访成效评估、特殊情况处理、团组注意事项等进行全面讲解,并详细解答参会人员提出的具体疑问;同时结合落实中央八项规定对因公出访的要求,重点强调因公出访团组的纪律要求。通过本次培训,各学校专办员均表示掌握了政策、清楚了流程、建立了统筹意识、明白了自身职责,对下一步办理团组更有信心。此外,市外事侨务办还对双流区教育国际化开展情况提出建议。

    “外事服务进区(市)县”是“外事服务四进”活动之一,是2018年市外事侨务办提升外事服务的重要举措。“四进”活动主要以因公出访专办培训为主,同时搭建市外事侨务办和各单位的交流平台,截止目前,2018年已举行因公出访专办十八期,累记参加培训人员达500人次。
 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站