繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关动态
机关动态
市外事侨务办赴简阳市新市镇农场村开展“关爱留守儿童”素质拓展班捐赠及结对帮扶活动
录入时间:2018-10-18 14:10    浏览次数:次    信息来源:
 

1017日,市外事侨务办党组成员、机关党委书记王志强带领机关党员干部代表及成都侨商会会员代表赴简阳市新市镇农场村实地开展农场村小学的捐赠和对贫困户的结对帮扶活动。

王志强一行不仅将我办干部职工“慈善一日捐”活动中募捐到的6380元交付给村委会,对我办结对帮扶的贫困户进行了走访慰问、送去了慰问金,还详细了解各贫困户现在所面临的问题,并与村委会及驻村工作人员协商沟通解决办法。随后,参观了农场村小学,并在校内举行了“关爱留守儿童”素质拓展班捐赠活动,在捐赠活动中王书记鼓励同学们要树立信心、刻苦学习、完成学业,并表示市外事侨务办将对新市镇农场村小学及农场村的扶贫工作继续给予支持。成都侨商会会员佳宇建筑安装工程有限公司企业代表为学校捐赠了价值8000元桌椅、书籍、学习文具。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站