繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关动态
机关动态
市外事侨务办赴武侯区调研侨务工作
录入时间:2018-10-31 15:10    浏览次数:次    信息来源:秘书处

10月31日,市外事侨务办副主任卢伟良带队赴武侯区红牌楼街道丽都花园社区和武侯新城侨资企业调研侨务工作。

在丽都花园社区,卢伟良听取了社区自获得“全国为侨公共服务体系示范单位”称号以来的侨务工作开展情况汇报,对社区创建的“为侨法律服务之家”表示肯定,希望社区在传统侨务工作的基础上拓展创新,在区侨务部门的带领下充分发挥丽都花园社区在武侯区社区侨务工作的示范作用,以点带面,创新“丽都+”工作模式,辐射引领其他社区。

 在武侯新城侨资企业钰灵隆企业管理公司,卢伟良调研了企业运营发展情况,希望企业立足“侨”字,打造特色品牌,市区两级侨务部门将发挥职能,为侨服务,促进企业发展。

 武侯区侨办、红牌楼街道办事处相关负责人参加调研。


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站