繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
[崇州市]中国·四川第四届森林康养年会在崇州市举行
录入时间:2018-10-29 15:10    浏览次数:次    信息来源:

1025日至27日,中国·四川第四届森林康养年会在崇州市举行。本届年会以“绿水青山就是金山银山·森林康养助推乡村振兴”为主题,由四川省林业厅、成都市人民政府共同主办,崇州市具体负责承办。年会邀请了国内外森林康养领域专家,以及相关省、成都市林业部门、企业的500余名代表参会。

    本届年会秉承开放、包容、合作、共赢的理念,以国际化合作的思路,充分结合我市“全域旅游、全域康养”规划建设体系中的落地项目,将我市以“森林康养、山水怡养、古镇医养”为代表的康养产业业态,作为年会参观、谈论的案例和样板。

    与往届年会相比,此次年会创新“会议+体验+展览”新内容、新模式,以我市鲜明、生动的实体项目为蓝本,同时邀请了来自日本、韩国、法国、意大利以及台湾地区的多名国内外专家学者,同台开展精彩纷呈的主旨演讲和对话交流,共同探索森林康养产业的“大融合”发展之路。年会期间,还举办森林康养产业招商峰会暨项目路演,对“四川最具投资价值的森林康养项目” “2018四川十大最美森林康养基地”进行授牌。

    据了解,此次年会在崇州市道明镇的竹艺村、三郎镇的陇海国际旅游度假区、街子镇的中国青城颐养中心设立分会场,不仅向与会嘉宾展示康养旅游的业态营造和模式探索、产业集聚,也分别举办以“森林康养+乡村振兴”“森林康养+生态旅游”“森林康养+医养享老”三大主题高峰论坛,共同聚智集力,为康养产业的发展出谋划策、品鉴得失。

 


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站