繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页
通知公告
欢迎参加“2015新西兰国家农业展”
录入时间:2015-02-09 15:02    浏览次数:次    信息来源:

       2015年6月10日至13日,南半球最大的农业展览会——新西兰国家农业展(Fieldays)将在我国际友城新西兰哈密尔顿市神秘河(Mystery Creek)活动中心举办,本届展会主题为:“增加我们农商业的运营能力”。

       “新西兰国家农业展”1968年启幕以来,至今已举办47届。展会每年6月第二周在哈密尔顿市举办。去年,展会吸引来自超过50个国家12万人以及近千家展商参会,参展机构涵盖农畜牧业产业链的12大领域:奶业及相关牧业、肉类及相关行业、食品及相关行业、海产品及相关行业、林业及相关行业、园艺及相关行业、信息通讯技术、云及移动技术相关软件业、动物健康及基因工程、动物及农场管理、水及污水管理、环境及清洁技术和各级教育、培训及前沿科研成果。新西兰总理约翰•基亲自为2014年展会开幕。

       欢迎有意参展的企业通过展会承办机构——新西兰国家农业总会网站(www.fieldays.co.nz)报名。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站