繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页
通知公告
欢迎5月到俄罗斯伏尔加格勒当中俄友好城市使者
录入时间:2015-02-25 15:02    浏览次数:次    信息来源:

       2014年和2015年是中俄两国政府确定的“中俄青年友好交流年。成都市和伏尔加格勒市将联合举办首届“成都—伏尔加格勒青少年小记者交换项目”。该活动以鼓励和促进两市青少年交流为目的,助推两市文化教育交流,巩固和深化两市友好交往。

       本次活动由成都市人民政府外事侨务办公室、成都市教育局、俄罗斯伏尔加格勒市政府国际关系委员会主办,成都商报社承办。活动将通过公开征选招募8名成都市10—16岁学生组成小记者交流团,于5月前往俄罗斯伏尔加格勒市进行为期7天的交流活动。10月,8名来自俄罗斯的小记者也将来到成都,进行为期7天的交流访问。中俄地方政府将为小记者互访提供相关费用支持,个人需承担国际机票、护照签证及保险等费用。

       请有意参加此活动的学生关注公众号成都商报社小记者俱乐部(微信号:cdsbxjz)2月25日相关推送。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站