繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页
通知公告
关于“2015年成都—澳大利亚黄金海岸熊猫考拉雕塑设计比赛”参赛作品征集函
录入时间:2015-06-30 15:06    浏览次数:次    信息来源:

为进一步深化成都市与澳大利亚黄金海岸市的友好交往,助推两市全方位、深层次合作,成都市人民政府外事侨务办公室与黄金海岸市市长办公室将于2015年6月-12月联合主办 “2015 年成都—澳大利亚黄金海岸熊猫考拉雕塑设计比赛”。本次雕塑设计比赛获得了澳大利亚驻成都总领事馆的大力支持,并由四川师范大学负责执行承办。本次比赛将分别在两市高校中展开,为两市青年学生在雕塑设计领域切磋专业技艺、交流艺术思想提供良好平台,推动两市在教育、艺术和创意领域的交流与合作。特面向在蓉高校在校大学生征集设计作品,欢迎相关人士和团队参赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

以“熊猫·考拉·友谊”为主题,展开创意设计,通过雕塑设计作品展示成都与黄金海岸市的文化品味、精神气质和传统友谊。

二、征集范围

比赛以团队为参赛单位,团队参赛人数原则按3人一组(2名参赛学生、1名指导教师),参赛对象包括成都、黄金海岸市两地高校在校大学生。作品形式可采取设计实物成品、设计手稿或电子文稿,内容积极向上,表现形式不限。

三、参赛方式

(一)报名方式

报名表格下载地址为http://www.sicnu.edu.cn//。参赛个人和团队需下载报名表格,填写后发送至比赛官方邮箱Sculpture_CD@163.com

组委会地址:成都市锦江区静安路5号四川师范大学国际教育学院203办公室

联系电话:028-84767715;13982203701

报名和作品征集截止时间:2015年9月30日

(二)作品提交内容和方式

1.作品范围:可提交设计实物成品、概念设计稿电子文档和手绘纸质文档。

2.提交方式

(1)参赛选手需提供3张或3张以上多角度参赛作品图片(手绘、3D图、实物拍摄)。

(2)参赛作品需提交500 字以内的作品设计说明。设计说明内容需包含创意、应用以及制作工艺说明。

(3)设计实物成品的提交方式:将制作完成的设计实物成品妥善防护并包装好,在作品征集截止时间内交四川师范大学雕塑比赛组委会办公室。

(4)每一件参赛作品需将上述电子文档内容部分和设计说明文档置于一个文件夹中,文件夹名为  “参赛作品名称(设计作者或团队人员姓名)”。文件夹整体压缩后,发送到比赛官方邮箱Sculpture_CD@163.com ,或刻制为光盘交至四川师范大学雕塑比赛组委会办公室。

(5)入围作品需参赛选手制作雕塑小样。

3.筛选方式及奖励

报名结束后,2015年10月1日-11月中下旬,将由主办单位组织的专家组从参赛作品中评选出5件入围作品,将由两市专家组互相评选出对方城市1件优胜奖作品。11月下旬,主办单位将在成都市人民政府外事侨务办公室和四川师范大学网站上公布获奖学生名单。12月,成都与澳大利亚黄金海岸市两市政府将分别资助对方城市优胜奖学生参加为期6天的互访游学活动。

四、参赛说明(详见附件1)

五、备注

2014年10月,成都市与澳大利亚黄金海岸市缔结友好合作关系。 

附件:

1. 2015年成都—澳大利亚黄金海岸熊猫考拉雕塑设计比赛参赛说明

2. 2015年成都—澳大利亚黄金海岸熊猫考拉雕塑设计比赛报名表

 
附 件:参赛说明4.pdf 参赛报名表2.doc 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站