繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页
通知公告
欢迎报名参加“带着设计,去北欧”创意设计比赛
录入时间:2015-07-16 15:07    浏览次数:次    信息来源:

2015年适逢中国与丹麦、芬兰、瑞典建交65周年,为配合国家开展友好交流活动,推动成都与上述三国密切交往,市外事侨务办、市商务委将携手哥本哈根旅游局、赫尔辛基市政府及中国驻瑞典大使馆于8月下旬在丹麦、芬兰以及瑞典举行“品味成都”北欧行--大型主题城市推广活动,通过美食品鉴、熊猫图片展、民俗文化表演等集中宣传推介“美食之都”城市品牌、成都优良旅游资源及特色传统文化,增进北欧市民及国际友人对成都的了解与认识,提升我市国际知名度和影响力。

   近日,本次主题活动的子活动—由成都iBOX创意基地发起的“带着设计,去北欧”创意设计比赛正式启动,为8月下旬的主题活动预热、造势。设计比赛将以“美食”作为设计主题元素,征集包括家居、饰品、服装、工业设计等实用创新之物在内的设计作品,并将脱颖而出的优秀作品带至哥本哈根站展示,集中体现成都年轻人的创意才华。作品征集时间为即日起至7月29日。报名邮箱:jmy1122@163.com ;咨询电话:028-84436928 。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站