繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页
通知公告
“2015我和珀斯合个影” 正式启动报名工作
录入时间:2015-09-15 15:09    浏览次数:次    信息来源:

由成都市人民政府和国际友好城市──澳大利亚珀斯市政府共同举办的“2015我和珀斯合个影”活动报名工作从即日起正式启动。
    自2011年以来,“我和珀斯合个影”已面向成都市择优选拔了4批共计40名中学生前往珀斯市游学访问。本届活动仍将在全市范围内择优选拔10名成都中学生,并免费提供赴澳大利亚珀斯市进行短期访问游学的机会。现将报名有关事宜通知如下。

一、参赛对象

成都市初二、初三及高一、高二年级(含中等职业学校学生)的在校学生均可参加,往届获奖并参加了游学活动的同学不再报名参赛。

二、参赛流程 

(一)报名参赛 

从即日起至2015年11月1日止,拟参赛学生可注册新浪微博并关注“西澳大利亚州政府教育推广署StudyPerth”(网址:weibo.com/pertheducationcity),在置顶的第一条微博里点击下载参赛文件包,文件包中包含所有参赛材料信息。请参赛学生仔细阅读文件包中的相关介绍,根据其要求回答问题、制作图片作品、完成答题卡,并将答题卡(必须为word文档,大小不超过3MB,其中粘贴的图片作品格式为.JPEG)以邮件附件的方式发送至电子邮箱:jessie.ying@westernaustralia.cn,邮件标题请注明“2015成都我和珀斯合个影”。

(二)专家评选 

初赛结束后,由主办单位组织相关专家对参赛学生作品进行评选,初选出50名优胜者。初评优胜者凭所在学校书面证明材料可参加面试(具体时间和地点另行通知),专家组将评选出10名一等奖获奖学生。

(三)颁奖及游学活动 

1. 2015年11月下旬,主办方将为一等奖获奖学生颁奖。

2. 2016年寒假期间,10名获得一等奖的同学赴澳大利亚珀斯市参加为期9-10天的访问游学活动。

3. 为纪念“我和珀斯合个影”活动举办五周年,今年将加设二等奖15名、三等奖25名,获奖者可获相应的奖品及奖状。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站