繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页
通知公告
以色列驻成都总领事馆将正式开放签证业务
录入时间:2015-10-29 15:10    浏览次数:次    信息来源:

   从2015112(周一)起,以色列驻成都总领事馆将正式开放签证业务,业务覆盖四川、重庆、云南、贵州四个省市,签证种类包括公务签证、短期商务签证、个人旅游签证、留学签证、工作签证及探亲签证。

   所辖领区包括四川、重庆、云南、贵州。而该签证部门就设于总领事馆内,位于成都市锦江区东大街99号平安金融中心17楼。

   目前设有一个办理窗口。办公时间为930-1230。签证办理时间为无特殊情况约5个工作日。这是继北京、上海、广州、香港之后,以色列在中国开设的第5个签证部门。

   申请人数最多的个人旅游签证的签证费用为145元人民币。个人旅行签证的通过率很高,只要资料准备齐全,一般情况下,只需要5个工作日就可以拿到签证。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站