繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页
通知公告
美国菲尼克斯2016国际残疾人诗歌写作竞赛开始报名
录入时间:2016-03-16 15:03    浏览次数:次    信息来源:

近日,我国际友好城市美国菲尼克斯市诚邀我市残疾人士参加“2016国际残疾人诗歌写作竞赛”。此前,我市残疾人士曾多次参与菲市残疾人艺术竞赛活动,并屡获佳绩。

成都市外事侨务办公室热忱欢迎我市残疾人士参加本次竞赛,展现艺术才华,促进国际文化交流。所有参赛者均有参赛证书。奖项设置:一等奖500美元;二等奖300美元;三等奖150美元。获奖诗歌将在菲尼克斯姐妹城市网站进行发布,供全球网络用户欣赏。

本次大赛主题为:心声由我(A Voice of Our Own)。凡我市年满19岁的残疾人士均可参,报名截时间2016年513日。作品类型为中英文诗歌(上限32行),每人提交作品数量不限,每幅作品须附上填写完整的报名表。

若有疑问,请咨询市外事侨务办美大处。电话:61888458。

 
附 件:报名表6.doc 参赛说明6.doc 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站