繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页
通知公告
美国纽约潜在合作项目公告
录入时间:2016-11-16 15:11    浏览次数:次    信息来源:

近日,我办收到美国纽约市长办公室经济发展部主任丹尼·卡迪逊来函,通报3条有关纽约市创新创业合作信息,请对拓展海外业务感兴趣的企业及时关注。

一、纽约市刚刚发布了“创新号召”,寻求与公租房电力、热水供应有关的试点项目。项目提案须运用创新科技帮助纽约房屋局(北美最大的低收入居民住宅供应商)为其居民提高舒适性和福利待遇的同时,成为更高效、有影响力的房屋供应商。入选方案将在“纽约房屋局发展规划”中优先试用,如果效果理想,纽约房屋局将通过公开招标流程,正式采购此项技术,并推广应用。海外企业须在20161123日前提交申请。

二、“纽约中央科技中心”孵化器(Hub @ Grand Central Tech http://www.urbantechnyc.com/)现面向公众开放!该孵化器面积约5556平方米,专为处于成长阶段的初创型企业提供办公空间。这些企业须致力于解决城市问题,如智慧城市和清洁能源。企业也可申请位于布鲁克林区的“新实验室”孵化器。入选这些孵化器的企业将得到免费办公场所、设施、共享资源以及在纽约市试点其企业产品的机会。海外企业亦可申请,采用逐一审核淘汰制。

    三、欲了解以上政策的最新情况及其他相关信息,请关注纽约市国际商务网站(http://www1.nyc.gov/site/internationalbusiness/index.page),网站集中提供面向海外企业的项目和服务信息。
 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站