站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 外侨动态
成都外侨
成都市外事侨务办官方微信“国际蓉”正式上线
录入时间:2015-8-24 浏览次数:18711次
 

(使用微信“扫一扫”功能添加“国际蓉”)

     为进一步提升成都对外影响,全面展示外事侨务风采,打造更加方便快捷的沟通平台。继去年开通“成都领事服务”微信公众号之后,成都市人民政府外事侨务办公室另一微信公众号——“国际蓉”(微信号搜“cdwsqw”)近日也正式上线啦!

     与“成都领事服务”的传播理念一脉相承,“国际蓉”将进一步强化对公众的信息服务。围绕着“外事侨务活动”、“友城故事”、“友城礼物说”、“特色人物篇”、“成都风采展现”、“出国服务知识”等栏目,第一时间为大家播报有关成都外事侨务港澳工作内容。希望通过‘国际蓉’可以让读者进一步了解成都最新的对外交往动态,感知成都与世界的温度。”

     据了解,“国际蓉”微信公众平台开通运行以来,已发送图文信息10余条,粉丝每天以20名关注的数量向上增长。下一步,除了以文字、图片、视频等方式与网友进行互动外,还将收集、汇总网友咨询、投诉、建言献策等事项,添加其他服务功能,不断提升“国际蓉”的影响力。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站