站点地图 今天是:2017年3月24日  星期五  农历 二月廿七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 通知通告
通知通告
“2017国际残疾人诗歌写作竞赛”开始报名
录入时间:2017-2-9 浏览次数:1000次

近日,我市国际友好城市——美国菲尼克斯市诚邀我市残疾人士参加“2017国际残疾人诗歌写作竞赛”。此前,我市残疾人士曾多次参与菲市残疾人艺术竞赛活动,并屡获佳绩。

成都市人民政府外事侨务办公室热忱欢迎我市残疾人士参加本次竞赛,展现艺术才华,促进国际文化交流。所有参赛者均有参赛证书。奖项设置:一等奖500美元;二等奖300美元;三等奖150美元。获奖诗歌将在菲尼克斯姐妹城市网站进行发布,供全球网络用户鉴赏。

本次大赛主题为:包容赋予我们能量(Empowerment Through Inclusion)。凡我市年满19岁的残疾人士均可参加,报名截止时间201758日。作品类型为中英文诗歌(上限32行),每人提交作品数量不限,每幅作品须附上填写完整的报名表(参见附件)。

    若有疑问,请咨询市外事侨务办美大处。电话:61888458
 
附 件:2017国际残疾人诗歌写作竞赛参赛说明.doc 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站