站点地图 今天是:2017年3月24日  星期五  农历 二月廿七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 区县动态
成都外侨
[彭州市]新西兰驻成都总领事孔思达来彭州开展农业交流
录入时间:2017-3-1 浏览次数:432次
 

   新西兰驻成都总领事孔思达一行于228日来彭州开展农业合作交流。

   孔思达总领事一行实地考察了濛阳天王猕猴桃示范基地、四川国际农产品交易中心、四川民福记食品有限公司,对彭州市猕猴桃种植、农产品交易及泡菜加工产业进行深入了解,寻求与彭州市开展合作交流机遇。

   彭州市委常委、常务副市长张雄正会见了孔思达总领事一行,双方就友城建设交流、猕猴桃种植、农产品进出口、农业机械化提升、农业技术服务、人员往来与培训、旅游合作等多个领域进行了深入交流。孔思达表示,希望在中新自贸协定、中新有机产品认证互认协议、成都直飞奥克兰航班开通等利好背景下,在领馆资源的平台支持下,彭州市能与新西兰在政府交流、农业、旅游等领域开展更多务实交流合作。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站