站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 外侨动态
成都外侨
驻蓉领事官员代表出席成都市国家低碳城市试点启动活动
录入时间:2017-3-6 浏览次数:499次

33日,成都市国家低碳城市试点启动活动在蓉举行,市委副书记、市长罗强出席活动并致辞,美国、韩国、巴基斯坦、新加坡、澳大利亚、瑞士等国驻蓉总领事馆总领事和领事官员应邀参加。

启动仪式后,罗强还与中外嘉宾一起体验共享单车,沿拉德方斯广场一路骑行到达金融城内,并参观了低碳产品。

市政府秘书长张正红、市政府副秘书长高建军,省发改委相关负责人,市外事侨务办等市级部门相关负责人参加活动。

 

   背景介绍:为推进生态文明建设,推动绿色低碳发展,确保实现我国控制温室气体排放行动目标,国家发改委分别于2010年和2012年组织开展了两批低碳省区和城市试点。今年1月,又确定了在成都等45个城市(区、县)开展第三批低碳城市试点。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站