站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 外侨动态
成都外侨
罗强会见美中友好协会会长张锦平
录入时间:2017-3-14 浏览次数:401次

313日下午,市委副书记、市长罗强在蓉会见了美中友好协会会长张锦平一行,双方就成都在美开展城市形象宣传推广工作交换了意见。罗强简要介绍了成都建设国家中心城市的目标和现状,表示地方城市之间的交流是国家外交的重要组成部分,希望张锦平会长打好“熊猫牌”,进一步宣传推介成都优势。

张锦平表示,成都不仅是中国的成都,也是世界的成都。正如纽约不仅是美国的,也是世界的。他愿意协助成都与纽约开展多领域合作,通过梅西百货大游行等活动推广成都城市形象,宣传成都城市声音。

   市政府秘书长张正红,市外事侨务办主任卢胜,市文广新局、市旅游局、市政府新闻办相关负责人陪同出席。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站