站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 外侨动态
成都外侨
四川省外事侨务办“为侨法律服务站”在我市挂牌成立
录入时间:2017-3-16 浏览次数:344次

315日,经我办推荐并积极参与,四川省外事侨务办“为侨法律服务站"在四川岷山律师事务所举行授牌仪式,省外事侨务办机关党委书记孙胜为“为侨法律服务站”授牌。

   此次“为侨法律服务站”的挂牌,标志着省、市外事侨务办和四川岷山律师事务所三方共同携手合作,将充分发挥律师作为第三方在侨务维权中的作用,更好地依法护侨,助推和谐社会发展。  

坐落于我市高新区的四川岷山律师事务所是一家综合性律师事务所,2005年成立,现有20余名资深律师,大部分律师有在国家司法机关、行政机关、高等院校、国有大型企业等部门工作的经历,具有良好的教育背景和丰富的实践经验。20162月,我办“为侨维权法律服务站”在四川岷山律师事务所挂牌成立,去年,该所接受涉侨电话咨询上百次,协调处理纠纷十余起,代理案件五起,担任在蓉侨资企业常年法律顾问两家,进行法律讲座多次,走访侨商企业十多家,在为侨法律服务方面取得了显著成效。

市外事侨务办副巡视员闫树生出席了授牌仪式。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站