站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 机关信息
成都外侨
市对外友协第七届理事会第一次常务理事会在蓉召开
录入时间:2017-3-3 浏览次数:250次

33日,成都市人民对外友好协会第七届理事会第一次常务理事会在成都召开。市外事侨务办主任、市对外友协常务副会长卢胜出席会议并讲话。

卢胜在讲话中指出,本届理事会自201512月成立以来,坚持以友城工作为重点,以友好交流为主线,积极整合民间资源,各方面取得了较好成绩,也获得了外交部和全国友协的多次表彰。希望市对外友协群策群力,进一步开拓和发展成都民间外交事业,为我市建设国家中心城市和西部对外交往中心添砖加瓦。会议还听取了市对外友协2016年工作总结与2017年工作计划,审议表决了部分常务理事、理事调整报告,围绕如何进一步开展民间对外交往进行了讨论。

市外事侨务办党组成员、市对外友协副会长李利以及相关市级部门、区(市)县外事部门、人民团体、教科文卫机构、企业的常务理事参加了会议。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站