站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 外侨动态
成都外侨
成都——洛杉矶国际航线首航仪式昨日举行
录入时间:2017-3-16 浏览次数:344次

315日下午,海南航空成都——洛杉矶国际航线首航仪式在成都空港大酒店举行,标志着成都直飞洛杉矶航线正式开通。成都与美国第二大城市洛杉矶的距离,缩短至大约13个小时,比以往飞行时间缩短了4-6个小时。这条航线是继旧金山航线后成都第2条直飞美国本土的航线,同时也是在去年世航会上成都签下的国际航线合作协议中开通的第5条国际航线。

洛杉矶是美国西海岸的贸易、运输、物流、仓储产业的重心,为美国与亚洲的进出口贸易中心,也是全世界的工商业、国际贸易、科技、文化、娱乐和体育中心之一,好莱坞、迪士尼等就座落于此,被称为“天使之城”。

   四川省副省长杨兴平、成都市副市长左正,美国驻成都总领事谷立言、海南航空总裁孙剑锋、波音中国总裁庄博润,以及市外事侨务办、市口岸物流办、四川省机场集团、海南航空等相关单位领导出席了开航仪式。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站