站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 外侨动态
成都外侨
2017年四川省友协系统会长年会在蓉召开
录入时间:2017-3-16 浏览次数:395次

315日至16日,2017年四川省友协系统会长年会在成都召开。省对外友协会长赵平出席会议并讲话,市外事侨务办主任、市对外友协常务副会长卢胜出席会议。

会议传达了2017全国友协系统会长年会精神,听取了各市州对外友协工作开展情况,部署了2017年主要工作任务。市外事侨务办副主任卢伟良代表市对外友协做了交流发言,着重介绍了成都市开展民间对外交往工作的经验和做法。2016年,市对外友协以服务四川省和成都市中心工作为重点,充分发挥民间外交优势,通过国际友城、友好组织和友好人士积极开展各领域交流,努力打造民间外交品牌,取得了丰硕的成果,并再次获得友城工作最高奖项—“中国国际友好城市交流合作奖”。2017年,市对外友协将进一步贯彻落实好市委、市政府“157”总体思路,全力助推国家中心城市和西部对外交往中心建设。

会议期间,全国友协民间外交战略研究中心主任李新玉博士以《发挥地域优势,推动城市外交》为题做了一场专题讲座。新都区、都江堰市、彭州市、蒲江县等部分区(市)县代表列席了会议。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站