站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 机关信息
成都外侨
市外事侨务办赴新希望集团调研
录入时间:2017-3-16 浏览次数:347次

314日下午,市外事侨务办党组书记、主任卢胜一行赴四川新希望乳业有限公司进行调研,了解在蓉国家级重点龙头企业“走出去”发展情况。

卢胜深入了解四川新希望乳业有限公司在海外发展现状和开展投资合作进展情况,参观了四川新希望乳业有限公司在郫都区投资兴建的西南地区最大乳品加工生产基地,并就西班牙Campofrío食品集团有意与新希望集团开展合作事宜交换了意见。

市外事侨务办亚非处、欧洲处和美大处相关负责人参加调研。

 

背景链接:四川新希望乳业有限公司是新希望乳业股份有限公司旗下的一家集乳制品生产加工、冷链配送、产品销售为一体的大型子公司,从事乳品生产加工已有50多年的历史,拥有四川新华西乳业有限公司、洪雅阳平分公司、宅配物流(筹)有限公司、四川新希望鲜行站商业管理有限公司等多家分子公司。

公司以国家级生态示范区眉山市洪雅县为中心,合作兴建了50多个规模化牧场、小区,实现了从饲草饲料、奶牛养殖、生产加工、物流配送到冷链销售为一体的完整产业模式。属国家级重点龙头企业,全国优秀乳制品加工企业,国家学生饮用奶计划推广先进企业,四川省中小学质量教育社会实践基地,成都市高校毕业生就业见习示范基地。

旗下四川新华西乳业有限公司在成都市郫县安德镇投资5.7亿元兴建西南地区最大的乳品加工生产基地,并于2016年初建成投产,其占地面积176亩,年乳品加工能力20万吨以上。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站