站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 机关信息
成都外侨
市外事侨务办赴成都大熊猫繁育研究基地调研
录入时间:2017-3-16 浏览次数:374次

316日,市外事侨务办党组书记、主任卢胜一行前往成都大熊猫繁育研究基地调研,并进行了座谈交流。

成都大熊猫繁育研究基地主任张志和介绍了基地总体情况及下一步规划。卢胜表示,将充分发挥外侨资源优势,借助大熊猫这张特有的“成都名片”,在海外持续举办“PANDA成都”系列品牌活动,多维度开展城市营销,提升成都的国际知名度和影响力。同时,按照全面深化改革试点要求,将基地纳入教学科研人员因公临时出国实施区别管理的试点单位,支持其扩大对外交流合作,建立激发人才创新创业活力的外事管理机制。

市外事侨务办出国管理处、礼宾新闻处、欧洲处以及国际处负责同志参加了调研座谈。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站