站点地图 今天是:2017年3月31日  星期五  农历 三月初四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 机关信息
成都外侨
市外事侨务办赴龙泉驿区调研
录入时间:2017-3-20 浏览次数:275次

317日,市外事侨务办党组书记、主任卢胜一行前往龙泉驿区调研,实地参观了“321”文化创意园和神龙汽车成都工厂,并与龙泉驿区进行了座谈交流。

龙泉驿区委书记、成都经开区党工委书记何勋详细介绍了龙泉驿区和成都经开区近年来经济发展和对外交往情况。卢胜表示,将大力支持成都经开区和龙泉驿区积极开展对外交流合作,重点在推动奥地利职教项目、以色列创新项目和辖区企业“走出去”发展,双方还就做好市政府国际咨询顾问团专题咨询会筹备工作交换了意见。

   龙泉驿区委常委、常务副区长张明,市外事侨务办出管处、亚非处、欧洲处、国际处负责人参加了调研座谈。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站