站点地图 今天是:2017年3月24日  星期五  农历 二月廿七
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 中文版 > 成都外侨 > 外侨动态
成都外侨
外籍人士“家在成都•国学茶韵”走进蒲江
录入时间:2017-3-20 浏览次数:135次

为促进在蓉外籍人士了解中国传统文化,促进中外师生教育交流,318日,由市外事侨务办和市教育局联合主办的“家在成都·国学茶韵”暨蒲江教育国际交流活动在蒲江县举行。

来自成都市爱思瑟、乐盟、科艾赛等3所国际学校40余名外籍师生在蒲江县成佳学校听取介绍该校“茶·人”文化特色,观看茶韵太极表演,亲自采摘新茶,参与手工制茶,品味春茶韵味,深入体验中国茶道文化;与成佳学校师生展开“春茶与咖啡的对话”,探讨日常饮品中体现的中西文化差异与融通。此外,中外师生还参加了2017成都采茶节开幕式相关活动。

   市外事侨务办、市教育局,蒲江县政府相关负责人和工作人员参加活动。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站