站点地图 今天是:2018年7月21日  星期六  农历 六月初九
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 通知通告
通知通告
第六届太平洋联盟创业创新论坛向成都企业发出邀请
录入时间:2018-4-26 浏览次数:14862次

 

近日,智利对外贸易促进局驻广州办事处向我办发来第六届太平洋联盟创业创新论坛(LAB 4+)邀请。

太平洋联盟创业创新论坛为太平洋联盟拉美国家(智利、秘鲁、哥伦比亚和墨西哥)共同举办的一年一度的企业创业创新论坛,是拉丁美洲最大的创业创新主题论坛和太平洋联盟的标志性活动,先后在智利、哥伦比亚、墨西哥和秘鲁举行,论坛内容主要涉及农业、金融科技服务、软件开发和IT服务、创新和数字等行业。

第六届太平洋联盟创业创新论坛将于201861214日在哥伦比亚麦德林举行,多国投资商、初创企业、服务及技术产品出口商和进口商将前往参加。

诚挚邀请四川成都企业与会,开拓拉美合作商机!

 

咨询电话:020-38928125

报名邮箱:xchen@prochile.gob.cl

 

附件: 1.《第六届太平洋联盟创业创新论坛》报名条件与活动安排(中文)

      2.《第六届太平洋联盟创业创新论坛》邀请函(英文)

          3.《第六届太平洋联盟创业创新论坛》报名表

 
附 件:第六届太平洋联盟创业创新论坛报名条件与活动安排.pdf 第六届太平洋联盟创业创新论坛邀请函.jpg 第六届太平洋联盟创业创新论坛报名表格.xls 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站