站点地图 今天是:2018年5月22日  星期二  农历 四月初八
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
刘旭光会见香港商会代表团
录入时间:2018-5-14 浏览次数:1121次

2018511日下午,副市长刘旭光会见了中国香港(地区)商会代表团,双方就港企在蓉投资及今后发展等进行了交流。

刘旭光对该商会在蓉举办年会,并参加“5.12”十周年林郑月娥到访成都系列活动表示欢迎,对其为震后救灾重建所给予的大力支持表示衷心感谢,鼓励港企进一步了解成都经贸政策和市场信息,特别是“东进”机遇,成都愿意为港企拓展成都市场提供积极协助。

中国香港(地区)四川商会会长洪清农等与会人员纷纷对成都近年来的发展变化给予高度评价,并介绍香港商会成立以来,与内地各级政府部门、香港特别行政区政府和相关机构、商会组织保持着良好互动,希望今后能成为促进香港与成都之间经济贸易合作和文化交流的重要桥梁。

    市外事侨务办副主任卢伟良,市商务委、市投促委相关领导陪同出席了上述活动。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站