站点地图 今天是:2018年7月21日  星期六  农历 六月初九
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态
新闻中心
市外事侨务办赴成都高新区、青羊区、武侯区、成华区开展专题调研
录入时间:2018-7-6 浏览次数:2007次

为贯彻落实市委在“大学习、大讨论、大调研”深度调研阶段的安排部署,73日至5日,市外事侨务办副主任卢伟良带队赴成都高新区、青羊区、武侯区、成华区走基层访企业,开展专题调研。

在成都高新区,卢伟良一行深入了解了“俄罗斯之家”的筹备情况,与成都高新区国际合作与投资服务局就筹备期间存在的问题和困难进行了逐一梳理。在高新区董家埂乡深洞村,实地调研了基础设施建设情况,听取了深洞村脱贫攻坚工作情况汇报,对驻村工作组取得的成绩表示肯定,与村两委就下一步发展规划、农业经济作物结构调整、基层组织建设等进行了座谈研商。

在武侯区红牌楼街道丽都花园社区,卢伟良听取了社区为侨服务工作情况汇报,希望社区在近年来侨务工作取得丰硕成绩的基础上进一步创新机制,丰富基层侨务工作的内涵,当好归侨侨眷的贴心人,不断扩大社区侨务工作的影响力。

卢伟良一行还对位于青羊区的侨资企业成都冠城集团和位于成华区的成都首家外资三级综合医院成都百汇医院进行了调研,了解建设发展情况,为企业排忧解难。

   市外事侨务办经济科技处、侨政服务处和有关区外侨部门负责同志参加调研。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站