站点地图 今天是:2018年7月21日  星期六  农历 六月初九
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
谢瑞武会见我驻圣克鲁斯总领事
录入时间:2018-7-9 浏览次数:1934次

201876日,市委常委、常务副市长谢瑞武与我驻玻利维亚圣克鲁斯总领事欧箭虹在蓉举行工作会谈,双方就进一步加强友城、文体、教育、经贸、华文教育推广等领域的交流与合作深入交换了意见。

谢瑞武感谢欧箭虹为成都与圣克鲁斯的友好交流作出的贡献。表示将在双方友好合作关系的框架下,积极拓展现有交流合作平台,开展实际性项目合作。在中玻建立战略伙伴关系、两国签署投资、经贸等领域多项合作协议的良好契机下,着力推促两市经贸尤其是进出口贸易的交流与合作,让更多圣克鲁斯的产品走进四川人民的生活。

欧箭虹高度赞扬成都的对外交往工作开展,表示在两市的共同努力下,友好交流工作已初见成效。希望两地继续共同推进高等教育、足球、华文教育推广等交流项目,并在未来开启文旅、经贸等领域的项目合作,以地方城市友好交往促两国友谊发展。

    市外事侨务办巡视员钟来招、市金融工作局负责人陪同参加。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站