站点地图 今天是:2018年7月21日  星期六  农历 六月初九
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[都江堰市]西班牙托莱多高级美食及酒店管理学院与四川工商职业技术学院签署友好合作协议
录入时间:2018-7-9 浏览次数:1237次
 

201876日,西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯率政府代表团一行15人到访都江堰市,考察都江堰市旅游资源,并见证托莱多高级美食及酒店管理学院与四川工商职业技术学院建立友好合作关系的签约。都江堰市委书记卢胜、西班牙托莱多高级美食及酒店管理学院院长曼努埃尔·孔德、四川工商职业技术学院党委书记管永林等出席签约仪式。

按照协议,双方将共建友好合作伙伴关系,互相进行教师和研究人员专业领域交流,以及进行学生交流和留学生选派等交流合作。据了解,托莱多高级美食及酒店管理学院是欧洲最大最现代的餐饮学院之一,学院致力于成为美食业、酒店业和旅游业专业人才培训的国际中心。学院享誉欧洲美食界,为西班牙培养了大量烹饪人才。

桑切斯表示,希望通过四川工商职业技术学院与西班牙托莱多高级烹饪学院的交流合作,为都江堰市培养更多美食及酒店管理专业人才,助推都江堰市国际生态旅游名城建设,开启都江堰和托莱多两座城市友好合作新篇章,让双方在更多领域开展合作交流。

在签约仪式上,桑切斯主席还带来了托莱多市长给都江堰市的信。在信上,托莱多市长表示两个城市有很多共同点,都在不遗余力地保护人类的遗产。托莱多市长愿意在合适的时候访问都江堰,促进双方更多的友好交流合作。

托莱多为欧洲历史名城,不同的民族和文化为托莱多留下了弥足珍贵的艺术和历史遗产,也使托莱多成为西班牙民族融合的缩影。

访问期间,代表团还先后参观了中国大熊猫研究保护中心都江堰基地、青城山及都江堰景区。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站