站点地图 今天是:2018年8月16日  星期四  农历 七月初六
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
“2018成都国际友城青年音乐周”专场演出精彩不断
录入时间:2018-7-31 浏览次数:1405次
 

2018726日,“2018成都国际友城青年音乐周”专场演出在蓉正式拉开帷幕。巴西里约热内卢、日本冲绳、墨西哥梅里达以及美国檀香山艺术团与成都本土艺术团在东郊记忆聚空间进行了精彩纷呈“五洲文化汇天府”交流汇演。

728日晚,“中国声音唱响戛纳音乐盛典”在东郊记忆演艺中心震撼发声。莫西子诗、仲佐、满馨蔚、BSquare倾情献唱。国内青年音乐人用诗意的文字和自由的吟唱,为现场观众带来风格多样的表演。

729日下午,享誉国内外的戏曲团体——香港八和会馆和成都市川剧研究院作为蓉港两地的代表,在锦江剧场演出经典粤剧及川剧。表演生动传神,唱腔流畅悦耳,现场掌声雷动。

729日晚,“成都遇见汉堡——中德音乐之声”在东郊记忆演艺中心闪亮开唱。来自中国和德国的四支乐队:秘密行动、KAWAAkua NaruJoco,为观众演绎了流行、摇滚、雷鬼等不同风格的独立音乐,现场气氛热烈。

    730日晚,“四川青少年音乐盛典”在东郊记忆演艺中心举行。来自成都市树德协进中学、四川音乐学院附属中等艺术学校、成都玉林中学、成都华阳中学等30多个学校的中学生,用自编自演的艺术节目献礼“2018成都国际友城青年音乐周”。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站