站点地图 今天是:2018年8月16日  星期四  农历 七月初六
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
新闻中心
[都江堰市]芬兰艾赫泰里市代表团访问都江堰市
录入时间:2018-8-1 浏览次数:1034次

726日至30日,都江堰市友好合作关系城市芬兰艾赫泰里市副市长塞波罗·卡里亚拉先生率代表团一行6人赴我市交流访问,并参加2018成都国际友城青年音乐周”活动。

代表团一行与都江堰市教育局、旅游局、文广新局以及外事侨务办公室进行了座谈,双方就艾赫泰里市草拟的《工作计划草案2018-2022》进行了商议,明确了双方同意将次草案作为基础,在旅游、文化、教育、体育和商业领域开展交流合作。访问期间,代表团还参加“2018成都国际友城青年音乐周”开幕式及系列活动,并深入感受了我市“山、水、道、熊猫”文化。

塞波罗·卡里亚拉先生表示,这是继都江堰足球代表团到访芬兰后两地间的又一次交流活动,相信两市间会有更多的交流合作。

 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站