站点地图 今天是:2018年10月22日  星期一  农历 九月十四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
我市第20个“海外成都”工作站在菲律宾设立
录入时间:2018-9-21 浏览次数:3527次

2018920日,“海外成都”第20个工作站,菲律宾工作站在菲律宾首都马尼拉成立。市外事侨务办副主任卢伟良与菲律宾菲华商联总会理事长黄年荣签订合作协议,并向菲律宾菲华商联总会授牌。

成立仪式上,卢伟良介绍了当前成都经济社会发展情况,黄年荣介绍了菲华商联总会的发展历程和情况,双方共同回顾了多年来成都与菲律宾以及成都海外交流协会和菲华商联总会间的友好交往,尤其是商总团结在菲华侨华人,促进成都与菲律宾民间合作交流所做出的积极贡献,希望“海外成都”菲律宾工作站的成立成为两地携手合作的新起点,在经贸、文化、旅游、教育等领域开展更深入、更广泛的互利合作。

菲华商联总会名誉理事长庄前进,部分副理事长、董事、秘书长和总会下级委员会负责人参加。

   菲律宾菲华商联总会创建于1954年,是菲律宾华侨华人工商界的最高机构,总会成立以来,不仅为菲律宾华侨华人提供了许多援助,而且也对菲律宾经济社会的发展起到极大的促进作用。近年来,更是通过其资源和影响力,推动了成都与菲律宾在各领域开展合作与交流。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站