站点地图 今天是:2018年10月22日  星期一  农历 九月十四
| EngLish 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
新闻中心
刘筱柳出席成都—特拉维夫首航仪式
录入时间:2018-9-26 浏览次数:2819次

2018925日,以色列驻成都总领事馆在蓉举行成都—特拉维夫首航仪式,副市长刘筱柳应邀出席仪式并致辞。

刘筱柳表示,成都—特拉维夫航线开通后,成都国际(地区)航线数量将达到110条,其中定期直飞航线58条,实现五大洲全覆盖,初步形成洲际干线与短程支线有效衔接的航线网络,为成都建设西部国际门户枢纽城市打下坚实基础。航线的开通是成都与四川航空密切合作的重要成果,将在商贸、科技、文化等方面促进成都和特拉维夫开展更加深入的交流与合作,推动两地经济发展。

在随后的交流中,刘筱柳代表市政府感谢蓝天铭在担任以色列驻成都总领事期间积极促进成都与以色列的友好关系与务实合作,希望其在离任后继续支持成都对以交流,不断推动双方深化在高层互访、经贸交流、科技创新、生物医药、文化教育等方面的合作。

蓝天铭感谢成都市政府对其工作给予的支持与协助,表示将乘坐成都直飞特拉维夫的首趟航班返回以色列,为自己在成都的工作生涯画上圆满的句号。他将一如既往关注成都经济社会发展,促进西南地区与以色列之间的密切交流,推荐更多以色列企业来成都发展。

    市外事侨务办相关负责人陪同。
 
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号     版权声明
© 2004-2018 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站